Felidor y sus secretos del asado patagón

Felidor y sus secretos del asado patagón

[www.diarioregionalaysen.cl] Conozca las recetas de un clásico de la cultura patagona y con un experto en la materia.

Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones

Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones

2 de septiembre de 2022

El Asado de Tira (de 4 cm); el Asado de Tira Angosto o Banderita y el Asado de Tira Ventana son las opciones, todas ellas muy apetecidos por los amantes de la parrilla y los fuegos.

El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias

El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias

11 de septiembre de 2022

Una de sus primeras recomendaciones para la parrilla es la Punta Paleta hecha como “Flat Iron”, que consiste en retirar el nervio interior, dejando un corte limpio, muy blando.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel