En la Agrupación regional de Los Ríos y Los Lagos disminuye la producción de carne en vara de ganado bovino
El ganado bovino rematado en ferias, en tanto, disminuyó 3,7% respecto a igual período del año anterior.
Actualidad

Fedecarne participa en segundo diálogo de ganadería sostenible en Costa Rica
Tapabarriga: un corte sabroso que revela lo mejor del asado a fuego lento
12 de junio de 2025El tapabarriga no necesita mucho para lucirse: basta con una buena sal gruesa, brasas constantes y la disposición a cocinar con paciencia. ¡Conoce todo para disfrutar de este maravilloso corte!
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
INIA estudia beneficios de trébol en mezcla con ballica para promover sistemas ganaderos sostenibles
30 de junio de 2025Expertos visitaron ensayos de INIA Remehue y están evaluando los resultados preliminares de la primera temporada de estudios que está finalizando.
Día de Campo sobre manejo nutricional de ovinos y bovinos en INIA Butalcura
Singapur: un destino con potencial para las exportaciones chilenas de carne de cerdo y pollo
27 de junio de 2025Con una economía altamente desarrollada y una dependencia de las importaciones superior al 90 % para la alimentación de sus habitantes, Singapur es un mercado de interés para las exportaciones chilenas de carne.