El Corte de la Semana
Autor: Diario de la Carne , 23 de octubre de 2020

Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos

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Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.

El Huachalomo es un corte del cuarto delantero que corresponde a la región dorsal donde termina el Lomo Vetado. Muy sabroso gracias a su alta infiltración de grasa, es una excelente opción para la parrilla -entero o en bifes o medallones- y muy versátil para disfrutar en todo tipo de preparaciones al horno o a la cacerola.

Es recomendado por expertos por su buena relación precio-calidad.

Las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa, con una tradición ganadera que ha traspasado generaciones.

Consulta por tus cortes preferidos en los distribuidores de carnes Fundo Los Tineos:

Entrecortes Emporio de la Carne

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

MeatMe

Av Vitacura 5447, Vitacura, Santiago. 

Fono: +56975386016

Instagram: @meatme_cl 

Sello de Raza 

Ramírez 575 - Victoria - Región de La Araucanía.

Fonos: +56944639788 +56961392450

​Instagram @selloderazacarnes

 

 

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