El Corte de la Semana
Autor: Diario de la Carne , 4 de octubre de 2020

Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno

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Es un corte alargado, con una buena cobertura de grasa. En cocciones lentas queda blando y con un sabor increíble.

La Plateada de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno es uno de los cortes ideales para cocciones lentas y asados largos al spiedo o al palo. Su grasa de cobertura protege las fibras y las impregna con un delicioso sabor. 

También se recomienda hacerla braseada, siguiendo la receta de Celsor Campos o al horno, pero antes de decidir cómo prepararla, te invitamos a ver este video del periodista y colaborador del DiariodelaCarne.cl Luis Opazo (@guardiandelaparrilla en Instagram) publicado en la cuenta de @Recomiendo_Chile

En esta receta la mitad de la Plateada se cocinó al horno y la otra mitad braseada.

Ver Video Plateada Braseada v/s Plateada al Horno.

Con una larga tradición familiar que ha traspasado generaciones, las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales Angus engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en nuestros distribuidores:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

MeatMe

Av Vitacura 5447, Vitacura, Santiago. Fono +56975386016

Instagram: @meatme_cl 

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