El Corte de la Semana
Autor: Diario de la Carne , 27 de noviembre de 2020

Asiento: un corte blando, magro y versátil

Compartir

El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.

En el Corte de la Semana presentamos el Asiento de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno. Conocido también como Asiento Picana es un corte magro, semiblando y muy versátil, ya que permite una gran variedad de preparaciones a la plancha y sartén. También se utiliza para preparaciones a la cacerola, e incluso en crudos, tártaros y carpaccio, siendo ideal para deleitar a los tuyos en casa.

Consulta por tus cortes preferidos en los distribuidores de carnes Fundo Los Tineos:

Entrecortes Emporio de la Carne

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

MeatMe

Av Vitacura 5447, Vitacura, Santiago. 

Fono: +56975386016

Instagram: @meatme_cl 

Sello de Raza 

Ramírez 575 - Victoria - Región de La Araucanía.

Fonos: +56944639788 +56961392450

​Instagram @selloderazacarnes

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

OTRAS NOTICIAS
Lomo Liso: Blando y sabroso en cualquier preparación
El auténtico “Bife de Chorizo” argentino, en nuestro país se conoce como Limo Liso, debido a que no tiene la infiltración de grasa del Lomo Vetado, pero sí posee una importante capa de grasa de cobertura que le aporta mucho sabor.
Asiento: un corte blando, magro y versátil
El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Este magnífico corte está cerca de la Palanca y limita hacia adelante con la Entraña y la Tapabarriga y hacia atrás con el Ganso y la Posta Rosada.
Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.
Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel