El Corte del Mes
Autor: Diario de la Carne , 3 de noviembre de 2020

Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos

Compartir

Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.

El Huachalomo es un corte del cuarto delantero que corresponde a la región dorsal donde termina el Lomo Vetado. Muy sabroso gracias a su alta infiltración de grasa, es una excelente opción para la parrilla -entero o en bifes o medallones- y muy versátil para disfrutar en todo tipo de preparaciones al horno o a la cacerola.

Es recomendado por expertos por su buena relación precio-calidad.

Las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa, con una tradición ganadera que ha traspasado generaciones.

Consulta por tus cortes preferidos en los distribuidores de carnes Fundo Los Tineos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

Carnívoros

Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca. 

Fono: +56977090469

e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl

​Instagram @carnivoros_talca

La Pampa Carnes Premium

Avenida Gabriela Mistral 680. Los Ángeles.

Fono: +56975898120

@lapampacarnespremium

Punto Criollo

Las Heras 454, local 484, Purranque.

Fono: +56999095570  +56985858535

Instagram @puntocriollo21

 

 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
3 de diciembre de 2021

Es uno de los clásicos de la Línea Hogar de Carnes Premium Fundo Los Tineos. Es un corte especial para carne mechada y guisos de cocción lenta.

Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
5 de noviembre de 2021

El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.

Tapabarriga: un corte que queda bien al horno, a la parrilla y al espiedo
5 de octubre de 2021

Se ubica en la zona abdominal del vacuno, entre las costillas y la cadera. Posee una buena cantidad de grasa infiltrada intramuscular, lo que lo hace un corte muy tierno, jugoso y de gran sabor.

Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de septiembre de 2021

Siguiendo los consejos de los expertos de Meatme, podrás lograr un resultado excepcional.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel