El Corte del Mes
Autor: Diario de la Carne , 2 de enero de 2021

Asiento: un corte blando, magro y versátil

Compartir

El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.

En el Corte de la Semana presentamos el Asiento de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno. Conocido también como Asiento Picana es un corte magro, semiblando y muy versátil, ya que permite una gran variedad de preparaciones a la plancha y sartén. También se utiliza para preparaciones a la cacerola, e incluso en crudos, tártaros y carpaccio, siendo ideal para deleitar a los tuyos en casa.

Consulta por tus cortes preferidos en los distribuidores de carnes Fundo Los Tineos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

Carnívoros

Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca. 

Fono: +56977090469

e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl

​Instagram @carnivoros_talca

La Pampa Carnes Premium

Avenida Gabriela Mistral 680. Los Ángeles.

Fono: +56975898120

@lapampacarnespremium

Punto Criollo

Las Heras 454, local 484, Purranque.

Fono: +56999095570  +56985858535

Instagram @puntocriollo21

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
7 de enero de 2022

Para muchos el Lomo Liso es el mejor corte del animal, junto con el Lomo Vetado y así como el Tomahawk es un Lomo Vetado con hueso, también hay una versión similar de Lomo Liso llamado Costeleta Fundo Los Tineos.

Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
3 de diciembre de 2021

Es uno de los clásicos de la Línea Hogar de Carnes Premium Fundo Los Tineos. Es un corte especial para carne mechada y guisos de cocción lenta.

Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
5 de noviembre de 2021

El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.

Tapabarriga: un corte que queda bien al horno, a la parrilla y al espiedo
5 de octubre de 2021

Se ubica en la zona abdominal del vacuno, entre las costillas y la cadera. Posee una buena cantidad de grasa infiltrada intramuscular, lo que lo hace un corte muy tierno, jugoso y de gran sabor.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel