INIA y UC Davis Chile buscan acelerar la transferencia tecnológica para una producción de alimentos más diversificada y sustentable
En el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, en Osorno, se realizó el séptimo taller a nivel nacional, en el marco de un proyecto de modernización que cuenta con el apoyo de CORFO.
Actualidad
20 de marzo de 2024
Agrosuper lanza segunda versión de la “Ruta de Innovación Proveedores”
9 de marzo de 2024
Tras fuerte alza precio del pollo ha ido en disminución
6 de marzo de 2024
Carabineros detiene a dos personas por abigeato en Puyehue
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
1 de marzo de 2024El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
11 de septiembre de 2022
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
26 de junio de 2022
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Investigadores de INIA Remehue dictarán charlas online en la Expo Chile Agrícola 2023
31 de julio de 2023Rodrigo Morales, coordinador nacional de Ganadería del INIA, conocido como El Doctor Carne y el Doctor Leche, Nicolás Pizarro, investigador especialista en inocuidad alimentaria, participarán en el encuentro de capacitación para el agro más grande del país.
Brasil dispara sus exportaciones de carne de vacuno en el mes de febrero
22 de marzo de 2024Estados Unidos incrementa año tras año sus adquisiciones.
15 de marzo de 2024
Cierre 2023 con baja en producción de carne nacional
10 de marzo de 2024
Consumo mundial de carne de cerdo crecería 7,2% a 2030
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
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11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023