Se despacha a Ley Proyecto que regula denominación del término “carne”
por parte del Congreso

Se despacha a Ley Proyecto que regula denominación del término “carne” por parte del Congreso

La propuesta busca asegurar que lo que se vende como carne, realmente lo sea, no abriendo el espacio a sustitutos. En el caso que el producto incorpore otros ingredientes, se señale de manera expresa.

Tomahawk: Lomo Vetado con hueso

Tomahawk: Lomo Vetado con hueso

5 de abril de 2024

Es un clásico de los steak-house americanos, capaz de deleitar a los paladares más exigentes con una experiencia gastronómica única.

1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
Industria chilena de carnes blancas refuerza lazos comerciales con visita de delegación rumana

Industria chilena de carnes blancas refuerza lazos comerciales con visita de delegación rumana

28 de marzo de 2024

En un esfuerzo por seguir fortaleciendo las relaciones comerciales y destacar la excelencia de la industria chilena de carnes blancas, Agrosuper, uno de los principales exponentes del sector, recibió recientemente la visita de una importante delegación de Rumania.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel