Mercados
Autor: Diario de la Carne , 1 de junio de 2021

Con aforo reducido evento anual de ChilePork abrió sus puertas en Seúl

Compartir

Con todas las medidas de seguridad y sanidad necesarias y con un aforo de 30 personas, el 27 de mayo recién pasado se pudo realizar el tradicional evento anual de ChilePork en Corea del Sur.

El evento lo encabezó la Embajadora de Chile en dicho país, Gloria Cid, acompañada por José Miguel Sepúlveda, Agregado Comercial y Agrícola de Chile. Participaron 5 medios de prensa especializados del segmento B2B y canal HORECA y 22 importadores locales.

Presencialmente, por parte de los exportadores estuvo presente Hong- Kyungchul, encargado de Agrosuper en el país asiático y vía remota, Juan Carlos Domínguez, presidente de ChileCarne, y los representantes de las empresas exportadoras chilenas, quienes enviaron un amistoso y cordial saludo desde Chile. Tras las palabras de bienvenida y apertura de la embajadora, los comensales pudieron disfrutar de una deliciosa comida que contemplaba tres diferentes preparaciones con carne de cerdo chilena.

El chef local Hynki In preparó: papada de cerdo estofada al estilo bourguignon con puré de papas y verduras asadas, lomo vetado cerdo al vapor con higos y queso azul gratinado y panceta de cerdo al horno con salsa de manzana.

Para revisar las imágenes que dejó la jornada, ingresa aquí: https://flic.kr/s/aHsmVVFKEW

 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

OTRAS NOTICIAS
Agrosuper presente en Exposición Internacional de Alimentos y Bebidas (SIAL) 2021 en Shanghai, China
1 de junio de 2021

En evento volvió a reunir a destacados representantes de todos los continentes de la industria alimenticia y que en 2020, luego que en 2020 no se pudiera llevar a cabo producto de la pandemia mundial.

Webinar “Calidad nutritiva de las carnes en Chile” integró la visión de la academia y de la industria
31 de mayo de 2021

la actividad forma parte de un ciclo de webinars organizados por la Carrera de Nutrición y Dietética del Departamento de Ciencias de la Salud de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Católica, en conjunto con Agrosuper,

Chile importa 25,5% más carne bovina en el primer cuatrimestre
28 de mayo de 2021

Paraguay es el principal proveedor de carne de vacuno importada con casi el 50% y Brasil con el 30%.

Cencosud y colusión de pollos: Rechazan demanda porque “no hubo daños"
12 de mayo de 2021

El Sernac busca que el conglomerado compense a los consumidores tras la fijación arbitraria de precios ocurrida en Chile entre el 2008 y 2011.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel