Actualidad
8 de abril de 2025
Reconocen a investigadora por su trabajo en reproducción ganadera
23 de marzo de 2025
Destacan experiencia de Coopcarne en seminario Los Lagos Potencia Alimentaria
21 de marzo de 2025
SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
20 de marzo de 2025
Destacados expositores darán vida al seminario Los Lagos, Potencia Alimentaria
12 de marzo de 2025
SAG Biobío certifica embarque de 2.500 vaquillas en pie con destino a Malasia
8 de marzo de 2025
"La parrilla es un espacio que nos reúne"
7 de marzo de 2025
Disfruta de una receta perfecta de tapabarriga al palo
6 de marzo de 2025
PTI de la Carne Bovina Los Lagos consolida avances y proyecta su continuidad
4 de marzo de 2025
Paillaco supera el récord de la longaniza más larga del mundo
28 de febrero de 2025
Paillaco busca romper su récord y preparar una vez más la longaniza más grande del mundo
20 de febrero de 2025
SAG intensifica medidas preventivas ante posible llegada de influenza aviar a Chile
17 de febrero de 2025
Padre e hijo son los ganadores de Osorno Asador 2025
13 de febrero de 2025
Se viene el Festival Osorno de la Leche y la Carne 2025
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024