Actualidad
Por Claudia Vargas García , 3 de febrero de 2024 | 11:15Revisa las imágenes que dejó la cuarta versión de Osorno Asador 2023
![](/files/65be57c025ca2_1200x719.jpg)
En esta nueva versión realizada en el Parque Chuyaca participaron 50 parejas en competencia.
Con gran entusiasmo se realizó la nueva versión de Osorno Asador 2024 en el Parque Chuyaca, donde durante más de dos horas, las 50 parejas estuvieron en competencia para obtener un lugar destacado y convertirse en los cinco mejores en la preparación de asado al palo de estomaguillo.
Durante la jornada destacó también la participación de destacados chefs que sorprendieron al público con diversas preparaciones, así como también la presencia de emprendedores que mostraron diversos productos para los amantes del asado.
Revisa las imágenes y comparte.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
26 de julio de 2024Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
25 de julio de 2024Valdivia: constituyen Mesa técnica Regional de Agroseguros
12 de julio de 2024Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
11 de julio de 2024Pollo: en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
11 de julio de 2024Agrollanquihue A.G. constituye su Mesa Directiva para periodo 2024-2025
11 de julio de 2024Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
11 de julio de 202426 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024