El Corte del Mes
12 de junio de 2025
Tapabarriga: un corte sabroso que revela lo mejor del asado a fuego lento
El tapabarriga no necesita mucho para lucirse: basta con una buena sal gruesa, brasas constantes y la disposición a cocinar con paciencia. ¡Conoce todo para disfrutar de este maravilloso corte!
19 de febrero de 2025
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
30 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
3 de septiembre de 2023
Asiento: un corte blando, magro y versátil
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
6 de enero de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
4 de noviembre de 2022
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de octubre de 2022
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
2 de septiembre de 2022
Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024