El Corte del Mes
3 de septiembre de 2023
Asiento: un corte blando, magro y versátil
El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
6 de enero de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
4 de noviembre de 2022
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de octubre de 2022
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
2 de septiembre de 2022
Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones
5 de agosto de 2022
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de junio de 2022
Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
6 de mayo de 2022
Lomo Vetado: blando y sabroso
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
4 de marzo de 2022
Filete: tierno y elegante por excelencia
2 de febrero de 2022
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
7 de enero de 2022
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
3 de diciembre de 2021
Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
5 de noviembre de 2021
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
5 de octubre de 2021
Tapabarriga: un corte que queda bien al horno, a la parrilla y al espiedo
3 de septiembre de 2021
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de agosto de 2021
Punta de Ganso, un corte muy sabroso y versátil
2 de julio de 2021
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
7 de mayo de 2021
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023