El Corte del Mes
6 de mayo de 2022
Lomo Vetado: blando y sabroso
El Lomo Vetado se ubica en el dorso o lomo del animal, por eso su nombre. Es uno de los cortes preferidos de los parrilleros por su marmoleo, sabor y terneza.
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
4 de marzo de 2022
Filete: tierno y elegante por excelencia
2 de febrero de 2022
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
7 de enero de 2022
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
3 de diciembre de 2021
Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
5 de noviembre de 2021
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
5 de octubre de 2021
Tapabarriga: un corte que queda bien al horno, a la parrilla y al espiedo
3 de septiembre de 2021
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de agosto de 2021
Punta de Ganso, un corte muy sabroso y versátil
2 de julio de 2021
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de junio de 2021
Asado de Tira Fundo Los Tineos
7 de mayo de 2021
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
22 de abril de 2021
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
29 de marzo de 2021
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
6 de febrero de 2021
Lomo Liso: Blando y sabroso en cualquier preparación
2 de enero de 2021
Asiento: un corte blando, magro y versátil
3 de noviembre de 2020
Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
31 de marzo de 2022
¿Cuáles son las principales fuentes de proteínas de origen animal?
29 de marzo de 2022
¿Qué dice la ciencia de los ácidos grasos de origen animal?
27 de enero de 2022
¿Debemos dejar de comer productos de origen animal para salvar el planeta?
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
22 de febrero de 2022
Curado y mantención de sartén de hierro fundido
1 de abril de 2022
Industria recircula más del 62% del agua empleada en producción
16 de febrero de 2022
Los Ríos: Innovación busca contribuir al sistema de vigilancia de Fiebre Q en bovinos
24 de noviembre de 2021