El Corte del Mes
Por Claudia Vargas García , 4 de junio de 2023 | 12:22

Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación

Compartir

Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.

Es uno de los cortes más tradicionales, con una buena infiltración y vetas que le aportan sabor, el Asado Carnicero o Asado del Carnicero como también se conoce, es un corte de forma alargada e irregular con algo de nervios fibrosos.

Es un corte versátil, que pueden ocuparse para cualquier ocasión y con el que se pueden realizar diferentes preparaciones. Es apto para la parrilla, asado, estofado y cacerola.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Bovinos Puerto Varas

Andrés Bello 391, Puerto Varas

Fono: +56 9 59693361 

www.bovinospv.cl

Instagram: @bovinospv

Tienda Chilote Cocina

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @TiendaChiloteCocina

Hualle Meat

Comercio 199, Requinoa

Instagram: @huallemeat

Punto Parrillero

5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.

Instagram: @puntoparrillero 

The Corner Meat

Santiago, Región Metropolitana.

Intagram: @TheCornerMeat

 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel