Actualidad
Por Claudia Vargas García , 29 de abril de 2025 | 12:33

Invitan a seminario sobre avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados

Compartir

La jornada es organizada por la Corporación de la Carne junto a la Universidad de Los Lagos.

La Corporación de la Carne invitar al seminario “Avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados”.

La instancia abordará aspectos de investigación e innovación  en procesados con visión de inocuidad y uso de productos sustentables para formulación, tendencias de mercado, novedades desde el punto de vista de ahorro energético y de tiempo para segmento HORECA al trabajar con carnes premium de origen lechero, nuevas herramientas de cocción para aprovechar cortes menos nobles, la recepción internacional de productos cárnicos procesados chilenos, así como la importancia de la visión del consumidor.

La jornada se realizará en forma presencial el 7 de mayo en el auditorio Enrique Valdés de la Universidad de Los Lagos en Osorno, a partir de las 9 horas.

Para asistir se debe confirmar asistencia a secretaria@corporaciondelacarne.cl, ya que los cupos son limitados.

 

 

 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel
216378