Investigación & Desarrollo
28 de mayo de 2023
Agrosuper se convierte en la primera empresa de América en vacunar sin aguja a sus lechones
Se trata de un método de inoculación que genera menos molestias y, al mismo tiempo, es más rápido y seguro para los animales y operarios.
18 de mayo de 2023
Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
21 de abril de 2023
Italia avanza en la prohibición de la carne cultivada en laboratorio
13 de abril de 2023
Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina proyecta trabajo sustentable
3 de marzo de 2023
Rodrigo Morales fue designado como Coordinador Nacional de Ganadería de INIA
8 de febrero de 2023
El Dr. Carne explica las diferencias entre las 3 razas de corderos chilenos
6 de febrero de 2023
Alltech presenta resultados de su encuesta global sobre la producción de alimento
11 de enero de 2023
El Doctor Carne insiste en los beneficios de comer carne de vacuno nacional
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
6 de julio de 2022
Productores ganaderos de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
30 de junio de 2022
Estudio aporta al reposicionamiento nutricional de la carne bovina
10 de marzo de 2023
Avances en el sector de la carne bovina
24 de enero de 2023
¿Perro asilvestrados o perros abandonados?
3 de enero de 2023
El comienzo de un nuevo año
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
26 de abril de 2023
Carne congelada: una opción cómoda, accesible y práctica para la parrilla
18 de enero de 2023
Agrosuper relanza su plataforma de e-commerce para mejorar la experiencia de compra de sus clientes
10 de agosto de 2022
Agrosuper ayuda a más de 3 mil agricultores con abono hecho con residuos de la producción cárnica
12 de julio de 2022