Investigación & Desarrollo
22 de noviembre de 2021
Congreso N°46 de SOCHIPA abordó como tema central la ganadería inteligente
19 de septiembre de 2021
INIA y FIA realizan novedosa cata de carnes para impulsar la innovación en el sector
24 de agosto de 2021
INIA invita a participar en la Expo Chile Agrícola 2021
15 de agosto de 2021
Calidad de la carne ¿Cómo influyen la dieta y la genética?
20 de mayo de 2021
Académica de la UACh da conocer preferencias de consumo de carne ovina
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023