Investigación & Desarrollo
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
6 de julio de 2022
Productores ganaderos de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
30 de junio de 2022
Estudio aporta al reposicionamiento nutricional de la carne bovina
31 de mayo de 2022
Osorno vivió la temperatura más baja del año: 3,9 °C bajo cero
23 de febrero de 2022
La grasa como atributo de valor de la carne de vacuno
24 de noviembre de 2021
Investigadores del Área Nacional de Producción Animal del INIA se reunieron en Osorno
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024