Investigación & Desarrollo
6 de julio de 2022
Productores ganaderos de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
30 de junio de 2022
Estudio aporta al reposicionamiento nutricional de la carne bovina
31 de mayo de 2022
Osorno vivió la temperatura más baja del año: 3,9 °C bajo cero
23 de febrero de 2022
La grasa como atributo de valor de la carne de vacuno
24 de noviembre de 2021
Investigadores del Área Nacional de Producción Animal del INIA se reunieron en Osorno
23 de noviembre de 2021
INIA Carillanca presenta nuevas especies forrajeras en contexto de déficit hídrico
22 de noviembre de 2021
Congreso N°46 de SOCHIPA abordó como tema central la ganadería inteligente
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023