Recetas de expertos
17 de junio de 2022
La receta de Marcelo Pino para un gran Asado del Día del Padre
Muchos están pensando en cómo elegir el mejor corte de carne y un muy buen vino para el asado del Día del Padre. Acá tenemos la receta.
12 de mayo de 2022
Aprende cómo preparar estos ricos trutros de pollo con verduras
25 de marzo de 2022
Descubra un exquisito asado de tira con mote cremoso
11 de marzo de 2022
Punta de ganso con fondos de alcachofa
4 de marzo de 2022
Manuel Neira trae su "Tomapork con puré de zapallo"
25 de febrero de 2022
Leo Caprile invita a disfrutar con su plateada al jugo
17 de febrero de 2022
Disfruta un rico plato: Muslos de pollo al limón
2 de febrero de 2022
Cuatro cortes de carne para preparar este verano 2022
1 de febrero de 2022
Nueva receta de la Miss Beef: Poncho Parrillero o Arañita a la plancha
14 de enero de 2022
Álvaro Barrientos nos presenta unas deliciosas fricandelas
3 de diciembre de 2021
Sebastián Gré, Grill Master de Weber Chile nos cocina un costillar de cerdo ahumado
29 de noviembre de 2021
Matías Olivares nos desafía con un Tomahawk con salsa de ajíes
26 de noviembre de 2021
Lomo de cerdo mechado al trapo, y entrada de calamar relleno y pebre de mar
18 de noviembre de 2021
Tomás Olivera sorprende con una punta picana con pebre y tártaro
11 de noviembre de 2021
Matías Olivares innova con un atún con mariscos al ajillo
19 de octubre de 2021
Cristián de la Fuente nos sorprende con una malaya rellena con salsa de camarones
6 de octubre de 2021
Cordero patagónico a la estaca
13 de septiembre de 2021
El Doctor Pichangas recuerda los 7 pecados capitales del asado de Fiestas Patrias
9 de septiembre de 2021
Los trucos del Pelao Molina para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka
22 de agosto de 2021
Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador
20 de agosto de 2021
Nueva receta de Marcelo Pino: Asadito Tineos
13 de agosto de 2021
Plateada al jugo en olla a presión
12 de agosto de 2021
Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
30 de julio de 2021
Filete al Carmenere acompañado de tuétanos
26 de julio de 2021
Cordero Künko a la vasija
23 de julio de 2021
Receta de Salmón Marinado
7 de julio de 2021
Receta de Mechada con Pollo Ganso
20 de mayo de 2022
Repensando los grandes desafíos de la Producción Animal Sostenible
7 de abril de 2022
Exportaciones y seguridad alimentaria
31 de marzo de 2022
¿Cuáles son las principales fuentes de proteínas de origen animal?
29 de marzo de 2022
¿Qué dice la ciencia de los ácidos grasos de origen animal?
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
22 de febrero de 2022
Curado y mantención de sartén de hierro fundido
27 de mayo de 2022
Dan prioridad a la promoción de derechos laborales como indicador de desarrollo sustentable en el sector porcino, avícola y lechero
1 de abril de 2022
Industria recircula más del 62% del agua empleada en producción
16 de febrero de 2022
Los Ríos: Innovación busca contribuir al sistema de vigilancia de Fiebre Q en bovinos
24 de noviembre de 2021