Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 4 de marzo de 2022

Manuel Neira trae su "Tomapork con puré de zapallo"

Compartir

Con una receta ideal para disfrutar en casa y muy cálida, especialmente para los días en que la temperatura baja, llega al Canal Bodeguero, Manuel Neira. Hoy la parrilla se rinde frente a éste gran crack del balón pie nacional, ídolo máximo de Colo-Colo, Unión Española y de la selección chilena.

Manuel Alejandro Neira, (Manolete), con su pasión por los fuegos nos deleitará con una tremenda receta Bodeguera, para que puedas realizar en simples pasos ésta maravilla en tu quincho. 

La receta del astro comienza con el zapallo el que se debe envolver con cáscara y trozado en papel aluminio y con aceite de oliva. Luego se debe hacer el adobo para el cerdo que incluye miel y whisky, entre otros ingredientes.

Al Tomapork se le pone aceite de oliva, sal con especias. Se agrega mantequilla a la salsa. Se lleva el cerdo a la parrilla para sellar a fuego fuerte un par de minutos. Luego de unos 20 minutos se saca el zapallo,  se muele y aliña.

Conozca todos los detalles de esta receta en el video que acompaña la nota y a disfrutar.

Desde La Bodega del Asador nos llega una nueva receta, muy práctica y económica. ¡A disfrutar!

Ver más

Hasta La Bodega del Asador llegó Sebastián Jofré para compartir esta exquisita receta.

Ver más

Conozca las cifras que da a conocer la Asociación Gremial de Productores de Cerdos de Chile.

Ver más

El país tiene un acuerdo de asociación con Chile, que en gran medida mantiene medidas preferenciales de comercio.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel