Actualidad
21 de diciembre de 2020
Ante eventuales alzas de precio de las carnes el llamado es a cotizar y elegir cortes distintos
11 de diciembre de 2020
Entidades de beneficencia prueban platos típicos regionales
8 de diciembre de 2020
Se viene webinar: Leche y quesos de Vacas Que Pastorean (VQP)
7 de diciembre de 2020
Hoy comienza el ciclo de webinars: Nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
4 de diciembre de 2020
Organizan ciclo de webinars sobre nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
2 de diciembre de 2020
Productores presentan postulación a sello de origen para el Cordero de la Costa
3 de noviembre de 2020
#CyberMonday: Grupo DiarioSur anuncia 50% de descuento en planes de publicidad y difusión
28 de octubre de 2020
Cambio climático: Dos razones para elegir salmón y cuidar el planeta
20 de octubre de 2020
Chefs celebran día rescatando lo mejor de lo nuestro
10 de octubre de 2020
Los fuegos no se apagan ni en pandemia... y la Liga del Asado tampoco
8 de octubre de 2020
Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay
7 de octubre de 2020
INIA suspende su tradicional Día del Toro y realizará venta directa de reproductores
1 de octubre de 2020
Invitan a participar en consulta para actualizar tipificación de la carne
1 de octubre de 2020
En Expo Chile Agrícola 2020 se lanzó el proyecto Chile Origen Consciente
30 de septiembre de 2020
Salmón: una proteína animal eficiente
29 de septiembre de 2020
El Doctor Carne analiza el boom de las Carnes Premium en Chile
29 de septiembre de 2020
Programa Chile Origen Consciente se lanzará en el marco de la nueva edición de Expo Chile Agrícola
27 de septiembre de 2020
Innovador proyecto impulsa productos a base de carne ovina sin estacionalidad
26 de septiembre de 2020
El mapa de las carnes de vacuno en Chile
24 de septiembre de 2020
La pandemia que resucitó la cocina del sur de Chile
16 de septiembre de 2020
Ruta del Vino presenta edición limitada de “Saborea Curicó” para estas fiestas
15 de septiembre de 2020
5 Consejos claves para elegir carnes de vacuno en estas Fiestas Patrias
15 de septiembre de 2020
Los secretos del Doctor Carne para tirar a la parrilla
15 de septiembre de 2020
17 de septiembre: Webinar de lanzamiento del Diario de la Carne
6 de noviembre de 2020
Celsor Campos nos deleita con un Tomahawk flambeado en coñac
18 de octubre de 2020
Nueva receta de Celsor Campos: Lomo Liso bridado
1 de octubre de 2020
Celsor Campos nos enseña a preparar una Entraña Americana con Chimichurri
15 de septiembre de 2020