Actualidad
6 de junio de 2025
Situación del mercado de las carnes en el mundo y del sector porcino en Chile
En el evento participaron ejecutivos de AASA, Agrosuper, Coexca y Maxagro, importadores locales y medios de prensa especializados.
23 de mayo de 2025
Así se celebró en La Vega el orgullo nacional por el completo chileno
20 de mayo de 2025
Asadores chilenos se lucieron en Brasil
30 de abril de 2025
En programa "Socios por Chile" destacan sabor y calidad de la carne de Osorno
20 de abril de 2025
Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
8 de abril de 2025
Reconocen a investigadora por su trabajo en reproducción ganadera
23 de marzo de 2025
Destacan experiencia de Coopcarne en seminario Los Lagos Potencia Alimentaria
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024