Actualidad
7 de febrero de 2023
Destacan la importancia de la selección genética y el uso de biotecnologías reproductivas para el rubro ovino
Los expertos destacaron que la selección de los animales debe considerar una óptima alimentación y salud; disponer de identificación y registros permanentes y definir criterios de selección.
31 de enero de 2023
Movimientos del real desvalorizó el Novillo Mercosur
31 de enero de 2023
Aproleche participó de una nueva versión del Festival de la Leche y la Carne
31 de enero de 2023
Carne de laboratorio es considerada como kosher por el Gran Rabino de Israel
29 de enero de 2023
Osorno Asador ya tiene a su ganador
26 de enero de 2023
Este fin de semana elegirán el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
24 de enero de 2023
Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
24 de enero de 2023
Avanza Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina en la región
24 de enero de 2023
Presidente de Fedecarne se reune con gerente de Faenacar
20 de enero de 2023
Concurso elegirá el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
19 de enero de 2023
Paraguay desciende del top 10 de mayores exportadores de carne
18 de enero de 2023
Bolo eliminador de metano puede reducir emisiones casi por completo
10 de enero de 2023
Sommelier Marcelo Pino abre restaurante en su natal Pichilemu
8 de enero de 2023
Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno celebra 106 años
6 de enero de 2023
Cuatro cortes de carne que son ideales para este verano
30 de diciembre de 2022
Una revisión a las principales modificaciones al Programa de Trazabilidad Animal
30 de diciembre de 2022
Experto entrega consejos claves para el asado de año nuevo
29 de diciembre de 2022
Cierre de exportaciones de carnes blancas chilenas y proyecciones mundiales de Rabobank
23 de diciembre de 2022
Corporación de la Carne se reúne con Red de Ganaderos de regiones del norte del país
23 de diciembre de 2022
Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?
3 de enero de 2023
El comienzo de un nuevo año
27 de diciembre de 2022
Mirar para arriba nos puede salvar la vida
16 de diciembre de 2022
Celebrar las Fiestas y consumir carne nutritiva con menos presupuesto
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
18 de enero de 2023
Agrosuper relanza su plataforma de e-commerce para mejorar la experiencia de compra de sus clientes
10 de agosto de 2022
Agrosuper ayuda a más de 3 mil agricultores con abono hecho con residuos de la producción cárnica
12 de julio de 2022