Eventos
30 de enero de 2025
Osorno Asador 2025 invita a competir por el título del mejor asado al palo
Las inscripciones están abiertas hasta el 7 de febrero para los parrilleros de Osorno que deseen participar.
14 de agosto de 2024
Realizarán Taller de Ganadería Regenerativa en Valdivia
2 de agosto de 2024
Realizarán encuentro de la cadena productiva y comercial de carne bovina
11 de julio de 2024
Invitan a seminario de Educación Continua en Antimicrobianos
1 de agosto de 2023
Este jueves 3 de agosto llega Mosto Feria del Vino en Puerto Varas
13 de julio de 2022
Invitan a participar en seminario virtual sobre terneros de lechería
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023