Actualidad
7 de febrero de 2025
Cata de Casa Silva en Osorno une vinos de alta gama y las mejores carnes de la zona
6 de febrero de 2025
PTI de la Carne Bovina Los Lagos busca fortalecer lazos con el Gobierno Regional
29 de enero de 2025
Termómetros: La clave para una carne perfecta y segura
10 de enero de 2025
Investigación y producción: Alianza estratégica entre la UOH y el sector cárnico
31 de diciembre de 2024
Cena de Año Nuevo en casa: una receta fácil y económica para lucirse con sabores gourmet
26 de diciembre de 2024
Programa “Impulsa agua” de Agrosuper ha beneficiado a más de cinco mil familias en tres años
23 de diciembre de 2024
Temas sanitarios y de comercio exterior fueron analizados por la cadena ganadera nacional
20 de diciembre de 2024
Brasil presenta su un plan nacional para la identificación y trazabilidad de su ganado vacuno
20 de diciembre de 2024
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
13 de diciembre de 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
7 de diciembre de 2024
Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024