Actualidad
13 de febrero de 2025
Se viene el Festival Osorno de la Leche y la Carne 2025
Aunque cuesta conectar la programación artística con la producción de leche, otra de las actividades económicas más relevantes de la provincia y la comuna como es la producción de carne se destaca a través del Concurso “Osorno Asador”.
7 de febrero de 2025
Cata de Casa Silva en Osorno une vinos de alta gama y las mejores carnes de la zona
6 de febrero de 2025
PTI de la Carne Bovina Los Lagos busca fortalecer lazos con el Gobierno Regional
29 de enero de 2025
Termómetros: La clave para una carne perfecta y segura
10 de enero de 2025
Investigación y producción: Alianza estratégica entre la UOH y el sector cárnico
31 de diciembre de 2024
Cena de Año Nuevo en casa: una receta fácil y económica para lucirse con sabores gourmet
26 de diciembre de 2024
Programa “Impulsa agua” de Agrosuper ha beneficiado a más de cinco mil familias en tres años
23 de diciembre de 2024
Temas sanitarios y de comercio exterior fueron analizados por la cadena ganadera nacional
20 de diciembre de 2024
Brasil presenta su un plan nacional para la identificación y trazabilidad de su ganado vacuno
20 de diciembre de 2024
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
13 de diciembre de 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023