Actualidad
6 de diciembre de 2024
La bioseguridad en la porcicultura aumenta la eficiencia y sostenibilidad del sector
6 de diciembre de 2024
Cooperativa de la Carne Los Ríos sale al mercado con su propia marca
30 de noviembre de 2024
Agrollanquihue y Ganacoop realizaron jornada de Networking
26 de noviembre de 2024
Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad
22 de noviembre de 2024
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
19 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
5 de noviembre de 2024
Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
3 de noviembre de 2024
Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
29 de octubre de 2024
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
24 de octubre de 2024
Invitan a participar en Encuentro Regional de la Carne
21 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
18 de octubre de 2024
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
15 de octubre de 2024
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
11 de octubre de 2024
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
5 de octubre de 2024
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
30 de septiembre de 2024
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
17 de septiembre de 2024
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024