Actualidad
7 de diciembre de 2020
Hoy comienza el ciclo de webinars: Nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
4 de diciembre de 2020
Organizan ciclo de webinars sobre nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
2 de diciembre de 2020
Productores presentan postulación a sello de origen para el Cordero de la Costa
3 de noviembre de 2020
#CyberMonday: Grupo DiarioSur anuncia 50% de descuento en planes de publicidad y difusión
28 de octubre de 2020
Cambio climático: Dos razones para elegir salmón y cuidar el planeta
20 de octubre de 2020
Chefs celebran día rescatando lo mejor de lo nuestro
10 de octubre de 2020
Los fuegos no se apagan ni en pandemia... y la Liga del Asado tampoco
8 de octubre de 2020
Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay
7 de octubre de 2020
INIA suspende su tradicional Día del Toro y realizará venta directa de reproductores
1 de octubre de 2020
Invitan a participar en consulta para actualizar tipificación de la carne
1 de octubre de 2020
En Expo Chile Agrícola 2020 se lanzó el proyecto Chile Origen Consciente
30 de septiembre de 2020
Salmón: una proteína animal eficiente
29 de septiembre de 2020
El Doctor Carne analiza el boom de las Carnes Premium en Chile
29 de septiembre de 2020
Programa Chile Origen Consciente se lanzará en el marco de la nueva edición de Expo Chile Agrícola
27 de septiembre de 2020
Innovador proyecto impulsa productos a base de carne ovina sin estacionalidad
26 de septiembre de 2020
El mapa de las carnes de vacuno en Chile
24 de septiembre de 2020
La pandemia que resucitó la cocina del sur de Chile
16 de septiembre de 2020
Ruta del Vino presenta edición limitada de “Saborea Curicó” para estas fiestas
15 de septiembre de 2020
Fiestas Patrias 2020: No sólo vacuno
15 de septiembre de 2020
5 Consejos claves para elegir carnes de vacuno en estas Fiestas Patrias
15 de septiembre de 2020
Los secretos del Doctor Carne para tirar a la parrilla
15 de septiembre de 2020
17 de septiembre: Webinar de lanzamiento del Diario de la Carne
15 de septiembre de 2020
El desafío de los chilenos: unas Fiestas Patrias más sostenibles
14 de septiembre de 2020
Experto del INIA busca aumentar la grasa infiltrada de la carne producida en base a pradera
14 de septiembre de 2020
La revolución de las carnes Dry Aged
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
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28 de abril de 2022
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11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023