Actualidad
8 de enero de 2023
Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno celebra 106 años
6 de enero de 2023
Cuatro cortes de carne que son ideales para este verano
30 de diciembre de 2022
Una revisión a las principales modificaciones al Programa de Trazabilidad Animal
30 de diciembre de 2022
Experto entrega consejos claves para el asado de año nuevo
29 de diciembre de 2022
Cierre de exportaciones de carnes blancas chilenas y proyecciones mundiales de Rabobank
23 de diciembre de 2022
Corporación de la Carne se reúne con Red de Ganaderos de regiones del norte del país
23 de diciembre de 2022
Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?
23 de diciembre de 2022
Nueva Zelanda bajará la presión al agro en plan de impuestos a emisiones de gases
11 de diciembre de 2022
Sochipa premia las mejores fotografías
9 de diciembre de 2022
Nueva caída en el precio índice mundial de la carne vacuna
9 de diciembre de 2022
La Unión Europea no comprará más carne proveniente de zonas deforestadas
9 de diciembre de 2022
Presentan nuevo Directorio de Sochipa
9 de diciembre de 2022
Exitosa visita del embajador de Indonesia, estrecha vínculos con Corpcarne
8 de diciembre de 2022
Sochipa premia los mejores trabajos científicos
2 de diciembre de 2022
China importó más carne vacuna en octubre
2 de diciembre de 2022
Realizarán torneo anual de asadores
2 de diciembre de 2022
Novillo Mercosur: se alinearon los precios regionales
2 de diciembre de 2022
Académico rompe mitos sobre la producción ganadera
28 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Con más de 80 trabajos y destacados expertos se desarrollará el evento
25 de noviembre de 2022
Proyectan tendencias del sector ganadero
25 de noviembre de 2022
Fedecarne y BancoEstado firman convenio en lanzamiento de crédito para compra de vaquillas
24 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Destacados expertos abordarán la producción animal y nuevos desafíos mundiales
19 de noviembre de 2022
Corral Osorno deleita a los visitantes de Fisur con sus mejores cortes
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023