Actualidad
2 de diciembre de 2022
China importó más carne vacuna en octubre
2 de diciembre de 2022
Realizarán torneo anual de asadores
2 de diciembre de 2022
Novillo Mercosur: se alinearon los precios regionales
2 de diciembre de 2022
Académico rompe mitos sobre la producción ganadera
28 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Con más de 80 trabajos y destacados expertos se desarrollará el evento
25 de noviembre de 2022
Proyectan tendencias del sector ganadero
25 de noviembre de 2022
Fedecarne y BancoEstado firman convenio en lanzamiento de crédito para compra de vaquillas
24 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Destacados expertos abordarán la producción animal y nuevos desafíos mundiales
19 de noviembre de 2022
Corral Osorno deleita a los visitantes de Fisur con sus mejores cortes
19 de noviembre de 2022
Carne: Proyección de disponibilidad de las diversas proteínas
16 de noviembre de 2022
Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
15 de noviembre de 2022
Transformación digital: cómo desarrollar y organizar tu negocio de forma segura
15 de noviembre de 2022
SAG recuerda declarar animales existentes en predios
11 de noviembre de 2022
Asociación de Carnes de Filipinas, Mita, se reunió con representantes de Chilepork
10 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Producción animal y las estrategias frente a los nuevos desafíos mundiales
8 de noviembre de 2022
Cuatro importantes seminarios trae FISUR 2022
5 de noviembre de 2022
Novillo Mercosur: sigue la ronda de bajas de precios
5 de noviembre de 2022
Agrosuper apuesta por la energía solar para ahorrar costos y reducir emisiones
4 de noviembre de 2022
Científicos defienden a la carne frente a la simplificación y el fanatismo
4 de noviembre de 2022
Extienden convocatoria de proyecto que busca internacionalizar Startups de la región
1 de noviembre de 2025
Coopcarne manifiesta su preocupación por efectos negativos del paro del SAG
6 de octubre de 2025
Innovación: un imperativo para el futuro de la carne chilena
16 de septiembre de 2025
Celebra las Fiestas Patrias con Carnes de Los Ríos, directamente de nuestros productores
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024



























