Actualidad
27 de febrero de 2023
ProChile destaca a Frigorífico Karmac por su exportación de carne con valor agregado
24 de febrero de 2023
Descubren nuevos antioxidantes en carne de vacuno, pollo y cerdo
21 de febrero de 2023
TPP11: Nuevas perspectivas para la carne bovina
19 de febrero de 2023
Paillaco destrona a Chillán y bate récord de la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
En Paillaco quieren elaborar la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
China incrementa la compra de carne de vacuno australiana
17 de febrero de 2023
Lanzan nuevo acuerdo de precios para la carne en Argentina
31 de enero de 2023
Movimientos del real desvalorizó el Novillo Mercosur
31 de enero de 2023
Aproleche participó de una nueva versión del Festival de la Leche y la Carne
31 de enero de 2023
Carne de laboratorio es considerada como kosher por el Gran Rabino de Israel
29 de enero de 2023
Osorno Asador ya tiene a su ganador
26 de enero de 2023
Este fin de semana elegirán el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
24 de enero de 2023
Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
24 de enero de 2023
Avanza Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina en la región
24 de enero de 2023
Presidente de Fedecarne se reune con gerente de Faenacar
20 de enero de 2023
Concurso elegirá el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
19 de enero de 2023
Paraguay desciende del top 10 de mayores exportadores de carne
18 de enero de 2023
Bolo eliminador de metano puede reducir emisiones casi por completo
10 de enero de 2023
Sommelier Marcelo Pino abre restaurante en su natal Pichilemu
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023