Actualidad
26 de abril de 2023
Asignarán $4.181 millones para Mipymes y emprendedores de la región
26 de abril de 2023
Chile avanza en el desarrollo de proyectos de ganadería sustentable
22 de abril de 2023
SAG supervisa condición sanitaria de bovinos que se exportarán a China
20 de abril de 2023
SAG recuerda registro en el Programa de Trazabilidad Animal
20 de abril de 2023
Familia Fernández Mera lanza al mercado Embutidos Don Saladino
14 de abril de 2023
ChilePork realiza encuentro anual de networking con importadores en Shangai
14 de abril de 2023
Presidente de Fedecarne recibe delegación de Kansas y Nebraska
13 de abril de 2023
Tienda virtual de Carnes Fundo Los Tineos ya está operando
7 de abril de 2023
Torneo de Asadores ya cuenta con 19 equipos confirmados
7 de abril de 2023
Emblemática "Longaniza de Chillán" obtiene Denominación de Origen
6 de abril de 2023
Destacan presencia de mujeres en la industria de las carnes blancas
31 de marzo de 2023
Nuevo catálogo on line de carnes blancas busca impactar en importadores
27 de marzo de 2023
Impulsa Agua: un programa de Agrosuper que contribuye a las comunidades vecinas
17 de marzo de 2023
Chilenos triunfaron en competencia de asados en Argentina
17 de marzo de 2023
Más que asados: la pasión de compartir una gran experiencia
9 de marzo de 2023
Con más de 800 asistentes se realiza la ExpoFerosor en Osorno
8 de marzo de 2023
Nombran a nuevo director ejecutivo de Agroseguros del Minagri
8 de marzo de 2023
Agrosuper lanza línea premium de cerdo de la mano de La Crianza
8 de marzo de 2023
¡Un aplauso para la parrillera!
28 de febrero de 2023
Agroseguros destaca subsidio para el seguro pecuario con cobertura de incendios
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023