Actualidad
Por Claudia Vargas García , 9 de marzo de 2023 | 22:02Con más de 800 asistentes se realiza la ExpoFerosor en Osorno
Los asistentes conocieron la amplia oferta de las empresas del agro. Crédito: Diario Lechero.
La tradicional feria reunió a 23 expositores en el recinto Ferosor de Pilauco.
Con una convocatoria de más de 800 asistentes se realizó la ExpoFerosor en su versión 19. La feria reunió a 23 empresas expositoras que mostraron sus productos y servicios a los asistentes.
En la jornada realizada en el recinto Pilauco de Ferosor, el público pudo conocer las últimas novedades en tecnología, alimentación, semillas, maquinaria y asesoría para los agricultores.
La nueva versión de la feria tuvo la bienvenida de Rodrigo Estévez, gerente general, quien valoró el importante rol de los productores y trabajadores del agro durante la pandemia.
La actividad contó además con una charla magistral a cargo del analista internacional Libardo Buitrago.
Te dejamos algunas imágenes de la jornada.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
26 de julio de 2024Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
25 de julio de 2024Valdivia: constituyen Mesa técnica Regional de Agroseguros
12 de julio de 2024Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
11 de julio de 2024Pollo: en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
11 de julio de 2024Agrollanquihue A.G. constituye su Mesa Directiva para periodo 2024-2025
11 de julio de 2024Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
11 de julio de 202426 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024