Actualidad
11 de julio de 2023
PTI de la Carne Bovina crece y expande sus redes para potenciar el sector
29 de junio de 2023
Expo Cooperativas reúne en Valdivia a 20 exponentes del país
28 de junio de 2023
Novillo Mercosur: alzas en Brasil y Paraguay, bajas en la Argentina y Uruguay
23 de junio de 2023
Chef deleita con sabrosas preparaciones con cortes de cordero Künko
16 de junio de 2023
Weber invita a parrillar sin límites
16 de junio de 2023
Campeón mundial de ahumados estrena nueva propuesta en restaurant Entre Toros
9 de junio de 2023
Este viernes 9 de junio se celebra el Día del Barros Luco
4 de junio de 2023
Los desafíos del impuesto al metano para los ganaderos de Nueva Zelanda
4 de junio de 2023
Sigue a la baja la producción cárnica en Chile
28 de mayo de 2023
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023
Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
21 de mayo de 2023
Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
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11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023