Actualidad
Por Claudia Vargas García , 4 de agosto de 2023 | 11:05

Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos

Compartir

Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.

El Huachalomo es un corte del cuarto delantero que corresponde a la región dorsal donde termina el Lomo Vetado. Muy sabroso gracias a su alta infiltración de grasa, es una excelente opción para la parrilla -entero o en bifes o medallones- y muy versátil para disfrutar en todo tipo de preparaciones al horno o a la cacerola.

Es recomendado por expertos por su buena relación precio-calidad.

Las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa, con una tradición ganadera que ha traspasado generaciones.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

Boutique Carnes al Palo

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo

 

En esta gira está participando el investigador y Doctor en calidad de carnes, Rodrigo Morales, actual coordinador nacional de Ganadería del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).

Ver más

Con despacho a domicilio en Osorno, carnes de la Línea Celebración y Línea Hogar, además de embutidos de la nueva marca Don Saladino.

Ver más

Siguiendo los consejos de los expertos de Meatme, podrás lograr un resultado excepcional.

Ver más

Este 27 de marzo, la marca cumple 4 años de vida y comenzará muy pronto la venta online de sus distintos cortes, con despacho a domicilio en la ciudad de Osorno.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel