Tendencia al alza en precios de carne de exportación y animal en pie a nivel Mercosur
Al igual que lo que se experimenta en Chile, y más allá de variaciones entre categorías animales y tipos de productos y destinos de mercado, hay una tendencia al alza de precios, tanto para la carne como para los animales en pie.
Actualidad
Así se celebró en La Vega el orgullo nacional por el completo chileno
Asadores chilenos se lucieron en Brasil
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
La Crianza: el eslabón de la cadena productiva que es crucial para un desarrollo ganadero de largo plazo
27 de mayo de 2025Un punto importante para la Corporación de la Carne es la posibilidad de innovar en forma constante, para que la sostenibilidad económica vaya de la mano con sostenibilidad social y también ambiental.
Día de Campo sobre manejo nutricional de ovinos y bovinos en INIA Butalcura
UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025
Agrosuper aumenta su presencia en Filipinas: volumen de venta crece un 50% solo en 2024
4 de junio de 2025En el marco de su apuesta por expandirse en el sudeste asiático, la empresa de alimentos consiguió comercializar más de 8.600 toneladas y aumentar en un 40% su número de clientes. Asimismo, desde 2021, el volúmen de venta creció 238%.