Actualidad
12 de septiembre de 2024
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
11 de septiembre de 2024
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024
Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
10 de septiembre de 2024
Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
6 de septiembre de 2024
En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
3 de septiembre de 2024
Expertos entregan claves para gestionar problemas de micotoxinas en aves y cerdos
28 de agosto de 2024
PTI de la Carne Bovina impulsa avances en sostenibilidad y competitividad del sector
15 de agosto de 2024
En Los Ríos, Mesa Regional de Abigeato fortalecerá fiscalización
13 de agosto de 2024
Cifra del SAG: perros causan el 29% de la depredación del ganado en Chile
8 de agosto de 2024
Nombran a fiscal especial para investigar casos de abigeato en la región
6 de agosto de 2024
La carne de cerdo tiene 111 matices únicos que la hacen sabrosa y versátil
29 de julio de 2024
Refuerzan competitividad del sector en nueva reunión del PTI de la Carne Bovina
26 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024