Actualidad
10 de enero de 2025
Investigación y producción: Alianza estratégica entre la UOH y el sector cárnico
31 de diciembre de 2024
Cena de Año Nuevo en casa: una receta fácil y económica para lucirse con sabores gourmet
26 de diciembre de 2024
Programa “Impulsa agua” de Agrosuper ha beneficiado a más de cinco mil familias en tres años
23 de diciembre de 2024
Temas sanitarios y de comercio exterior fueron analizados por la cadena ganadera nacional
20 de diciembre de 2024
Brasil presenta su un plan nacional para la identificación y trazabilidad de su ganado vacuno
20 de diciembre de 2024
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
13 de diciembre de 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
7 de diciembre de 2024
Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
6 de diciembre de 2024
La bioseguridad en la porcicultura aumenta la eficiencia y sostenibilidad del sector
6 de diciembre de 2024
Cooperativa de la Carne Los Ríos sale al mercado con su propia marca
30 de noviembre de 2024
Agrollanquihue y Ganacoop realizaron jornada de Networking
26 de noviembre de 2024
Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad
22 de noviembre de 2024
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
19 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
1 de noviembre de 2025
Coopcarne manifiesta su preocupación por efectos negativos del paro del SAG
6 de octubre de 2025
Innovación: un imperativo para el futuro de la carne chilena
16 de septiembre de 2025
Celebra las Fiestas Patrias con Carnes de Los Ríos, directamente de nuestros productores
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024



























