Actualidad
6 de agosto de 2024
La carne de cerdo tiene 111 matices únicos que la hacen sabrosa y versátil
29 de julio de 2024
Refuerzan competitividad del sector en nueva reunión del PTI de la Carne Bovina
26 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
12 de julio de 2024
Valdivia: constituyen Mesa técnica Regional de Agroseguros
11 de julio de 2024
Pollo: en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
11 de julio de 2024
Agrollanquihue A.G. constituye su Mesa Directiva para periodo 2024-2025
11 de julio de 2024
Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
7 de junio de 2024
Producción de carne en vara aumenta en regiones de Los Ríos y Los Lagos
31 de mayo de 2024
China: principal socio para las exportaciones chilenas de carne de cerdo
25 de mayo de 2024
Ya están los ganadores de la jura de ovinos y caprinos de Expo Campo y Vida
20 de mayo de 2024
INIA Remehue invita a participar en la Expo Campo y Vida
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023