Actualidad
16 de noviembre de 2022
Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
15 de noviembre de 2022
Transformación digital: cómo desarrollar y organizar tu negocio de forma segura
15 de noviembre de 2022
SAG recuerda declarar animales existentes en predios
11 de noviembre de 2022
Asociación de Carnes de Filipinas, Mita, se reunió con representantes de Chilepork
10 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Producción animal y las estrategias frente a los nuevos desafíos mundiales
8 de noviembre de 2022
Cuatro importantes seminarios trae FISUR 2022
5 de noviembre de 2022
Novillo Mercosur: sigue la ronda de bajas de precios
5 de noviembre de 2022
Agrosuper apuesta por la energía solar para ahorrar costos y reducir emisiones
4 de noviembre de 2022
Científicos defienden a la carne frente a la simplificación y el fanatismo
4 de noviembre de 2022
Extienden convocatoria de proyecto que busca internacionalizar Startups de la región
3 de noviembre de 2022
Científicos chilenos logran crear raza de ovejas de alta fertilidad
2 de noviembre de 2022
La innovadora cooperativa que puso en el mapa la raza ovina künko
1 de noviembre de 2022
Conoce los tres seminarios más vistos de Expo Chile Agrícola 2022
26 de octubre de 2022
Inédito Programa potenciará carne bovina en región de Los Lagos
25 de octubre de 2022
Novillo Mercosur: todas las plazas muestran los precios más bajos en al menos un año
24 de octubre de 2022
Ya están disponibles todas las charlas y seminarios de Expo Chile Agrícola 2022
20 de octubre de 2022
ChileCarne busca apoyar a la industria porcina en la gestión y mitigación de olores
20 de octubre de 2022
Las importaciones chinas de carne vacuna caerían 10% en 2023, según el USDA
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023