Actualidad
23 de diciembre de 2022
Corporación de la Carne se reúne con Red de Ganaderos de regiones del norte del país
23 de diciembre de 2022
Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?
23 de diciembre de 2022
Nueva Zelanda bajará la presión al agro en plan de impuestos a emisiones de gases
11 de diciembre de 2022
Sochipa premia las mejores fotografías
9 de diciembre de 2022
Nueva caída en el precio índice mundial de la carne vacuna
9 de diciembre de 2022
La Unión Europea no comprará más carne proveniente de zonas deforestadas
9 de diciembre de 2022
Presentan nuevo Directorio de Sochipa
9 de diciembre de 2022
Exitosa visita del embajador de Indonesia, estrecha vínculos con Corpcarne
8 de diciembre de 2022
Sochipa premia los mejores trabajos científicos
2 de diciembre de 2022
China importó más carne vacuna en octubre
2 de diciembre de 2022
Realizarán torneo anual de asadores
2 de diciembre de 2022
Novillo Mercosur: se alinearon los precios regionales
2 de diciembre de 2022
Académico rompe mitos sobre la producción ganadera
28 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Con más de 80 trabajos y destacados expertos se desarrollará el evento
25 de noviembre de 2022
Proyectan tendencias del sector ganadero
25 de noviembre de 2022
Fedecarne y BancoEstado firman convenio en lanzamiento de crédito para compra de vaquillas
24 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Destacados expertos abordarán la producción animal y nuevos desafíos mundiales
19 de noviembre de 2022
Corral Osorno deleita a los visitantes de Fisur con sus mejores cortes
19 de noviembre de 2022
Carne: Proyección de disponibilidad de las diversas proteínas
16 de noviembre de 2022
Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
15 de noviembre de 2022
Transformación digital: cómo desarrollar y organizar tu negocio de forma segura
15 de noviembre de 2022
SAG recuerda declarar animales existentes en predios
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
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28 de abril de 2022
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11 de abril de 2022
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11 de marzo de 2022
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8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
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19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024