Actualidad
17 de marzo de 2023
Chilenos triunfaron en competencia de asados en Argentina
17 de marzo de 2023
Más que asados: la pasión de compartir una gran experiencia
9 de marzo de 2023
Con más de 800 asistentes se realiza la ExpoFerosor en Osorno
8 de marzo de 2023
Nombran a nuevo director ejecutivo de Agroseguros del Minagri
8 de marzo de 2023
Agrosuper lanza línea premium de cerdo de la mano de La Crianza
8 de marzo de 2023
¡Un aplauso para la parrillera!
28 de febrero de 2023
Agroseguros destaca subsidio para el seguro pecuario con cobertura de incendios
27 de febrero de 2023
ProChile destaca a Frigorífico Karmac por su exportación de carne con valor agregado
24 de febrero de 2023
Descubren nuevos antioxidantes en carne de vacuno, pollo y cerdo
21 de febrero de 2023
TPP11: Nuevas perspectivas para la carne bovina
19 de febrero de 2023
Paillaco destrona a Chillán y bate récord de la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
En Paillaco quieren elaborar la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
China incrementa la compra de carne de vacuno australiana
17 de febrero de 2023
Lanzan nuevo acuerdo de precios para la carne en Argentina
31 de enero de 2023
Movimientos del real desvalorizó el Novillo Mercosur
31 de enero de 2023
Aproleche participó de una nueva versión del Festival de la Leche y la Carne
31 de enero de 2023
Carne de laboratorio es considerada como kosher por el Gran Rabino de Israel
1 de noviembre de 2025
Coopcarne manifiesta su preocupación por efectos negativos del paro del SAG
6 de octubre de 2025
Innovación: un imperativo para el futuro de la carne chilena
16 de septiembre de 2025
Celebra las Fiestas Patrias con Carnes de Los Ríos, directamente de nuestros productores
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024



























