Actualidad
Por Claudia Vargas García , 23 de diciembre de 2022 | 20:58

Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?

Las ventas han caído. Crédito: Cedida.
Compartir

Durante un tiempo, las alternativas a la carne de origen vegetal tuvieron un aumento meteórico.

Se ha enfriado el entusiasmo por las alternativas a la carne de origen vegetal? El economista de Purdue Jayson Lusk cree que sí. “Durante un tiempo, las alternativas a la carne de origen vegetal tuvieron un aumento meteórico en las cuotas de mercado.

Aunque las amenazas no han desaparecido, ciertamente se han calmado en los últimos años”, dijo durante la Conferencia de Carne de Cerdo del Medio Oeste el pasado 6 de diciembre en Lebanon, Indiana. 

Las ventas han estado cayendo, dijo Lusk. De noviembre de 2021 a noviembre de 2022, las ventas de alternativas a la carne de origen vegetal han bajado un 20%.

Fuente: Tardaguila.com.uy

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel