Cenas de fin de año: expertos entregan innovadoras y saludables
ideas para lucirse en la cocina

Cenas de fin de año: expertos entregan innovadoras y saludables ideas para lucirse en la cocina

Destacados chefs nacionales, junto al Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) e INACAP, incentivan el consumo de cordero chileno por sus propiedades saludables y nutritivas, a través de un recetario gratuito disponible para descargar.

Asado de Tira Fundo Los Tineos

Asado de Tira Fundo Los Tineos

1 de diciembre de 2023

Es uno de los cortes más populares y apetecidos en sus diferentes versiones: Asado de Tira (de 4 cm); Asado de Tira Angosto y Asado de Tira Ventana.

Tapapecho a la olla con puré de habas

Tapapecho a la olla con puré de habas

17 de diciembre de 2022

Raúl Paredes, chef, docente instructor de Inacap sedes Osorno y Valdivia, presenta una receta muy sabrosa para las fiestas de fin de año.

Investigadores de INIA Remehue dictarán charlas online en la Expo Chile Agrícola 2023

Investigadores de INIA Remehue dictarán charlas online en la Expo Chile Agrícola 2023

31 de julio de 2023

Rodrigo Morales, coordinador nacional de Ganadería del INIA, conocido como El Doctor Carne y el Doctor Leche, Nicolás Pizarro, investigador especialista en inocuidad alimentaria, participarán en el encuentro de capacitación para el agro más grande del país.

Paraguay quedó habilitado a exportar carne vacuna a EEUU

Paraguay quedó habilitado a exportar carne vacuna a EEUU

17 de noviembre de 2023

Esto convertirá a Paraguay en uno de los 18 países del mundo capaz de exportar productos de carne vacuna a los Estados Unidos.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel