Actualidad
19 de mayo de 2021
Ministra de Agricultura descarta alza en precios de la carne
30 de abril de 2021
La Conferencia de Ideas de Alltech ONE anuncia a sus expositores principales
29 de abril de 2021
Chef de Recomiendo Chile elogia la calidad de las carnes del sur
12 de abril de 2021
Destacan ejemplo del Cordero Chilote I.G. en webinar destinado a productores
10 de abril de 2021
Programa “Chile Origen Consciente” lanza piloto en empresas de aves y cerdos
7 de abril de 2021
Realizan coloquio: “En la búsqueda de una producción animal más sustentable”
28 de marzo de 2021
Diario de la Carne tiene nuevo columnista de carnes y vinos
8 de marzo de 2021
Chile representa casi el 40% de los embarques de la carne bovina paraguaya
25 de febrero de 2021
Marca de salmón ahumado de Multiexport Foods se expande y llega al Sudeste Asiático
15 de febrero de 2021
Cómo mitigan las industrias porcina y avícola los efectos de la escasez hídrica
21 de diciembre de 2020
Ante eventuales alzas de precio de las carnes el llamado es a cotizar y elegir cortes distintos
11 de diciembre de 2020
Entidades de beneficencia prueban platos típicos regionales
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023