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Autor: Diario de la Carne , 8 de octubre de 2020

Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay

Javier y su pareja Javiera.
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Para alentar a la selección recomienda un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Javier Mentaste es uruguayo y trabaja en la tienda de Entrecortes Emporio en Puerto Varas. Es un gran conocedor de los cortes de carne de vacuno y está feliz en el sur de Chile.

Es un fanático del fútbol y hoy verá el duelo de Chile vs Uruguay por las Clasificatorias Qatar 2022, que ambas selecciones jugarán en el Estadio Centenario a las 19:45 horas.

Foto encancha.cl

Javier verá el partido con Javiera, su pareja chilena, en Puerto Varas. Ella hincha por Chile y Javier por Uruguay. 

“Nosotros ya estamos encendiendo el fuego y vamos a preparar un asado de tira”, cuenta.

¿Qué cortes comen en Uruguay?

El asado de tira y vacío (tapabarriga en Chile), son los 2 cortes que más se consumen en Uruguay. También tapa de cuadril, colita de cuadril, entre otros. 

¿Cuál recomendarías para el partido de hoy?

Hay muchos cortes buenos, depende cuántas personas sean y qué prefieran. Para la parrilla un lomo, t-bone o un tomahawk. Si es para picar: entraña, arrachera o palanca y para un asado al palo, un estomaguillo porque tiene una muy buena cobertura de grasa y es muy sabroso. Sin embargo, creo que en esta ocasión les voy a recomendar un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Asado de tira de carnes premium Fundo Los Tineos.

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