Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 8 de octubre de 2020

Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay

Javier y su pareja Javiera.
Compartir

Para alentar a la selección recomienda un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Javier Mentaste es uruguayo y trabaja en la tienda de Entrecortes Emporio en Puerto Varas. Es un gran conocedor de los cortes de carne de vacuno y está feliz en el sur de Chile.

Es un fanático del fútbol y hoy verá el duelo de Chile vs Uruguay por las Clasificatorias Qatar 2022, que ambas selecciones jugarán en el Estadio Centenario a las 19:45 horas.

Foto encancha.cl

Javier verá el partido con Javiera, su pareja chilena, en Puerto Varas. Ella hincha por Chile y Javier por Uruguay. 

“Nosotros ya estamos encendiendo el fuego y vamos a preparar un asado de tira”, cuenta.

¿Qué cortes comen en Uruguay?

El asado de tira y vacío (tapabarriga en Chile), son los 2 cortes que más se consumen en Uruguay. También tapa de cuadril, colita de cuadril, entre otros. 

¿Cuál recomendarías para el partido de hoy?

Hay muchos cortes buenos, depende cuántas personas sean y qué prefieran. Para la parrilla un lomo, t-bone o un tomahawk. Si es para picar: entraña, arrachera o palanca y para un asado al palo, un estomaguillo porque tiene una muy buena cobertura de grasa y es muy sabroso. Sin embargo, creo que en esta ocasión les voy a recomendar un asado de tira y un rico vacío o tapabarriga de carnes premium Fundo Los Tineos.

Asado de tira de carnes premium Fundo Los Tineos.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
El gobierno brasileño propone mejoras en la regulación de la identidad y calidad de las hamburguesas
22 de octubre de 2021

Entre otros aspectos no se permitirá adición de proteína vegetal.

Carnes Fundo Los Tineos lanza al mercado un nuevo producto
21 de octubre de 2021

Se trata de una Costeleta de Lomo Liso de 1 kilo de peso aproximadamente.

Reino Unido concederá 800 visados a trabajadores para las industrias cárnicas
21 de octubre de 2021

En apoyo a los productores de cerdos en Inglaterra y Escocia, suspendieron además los impuestos que deben pagar los ganaderos de porcino en noviembre.

Opinión: “Por una alimentación saludable y sustentable”
16 de octubre de 2021

Una columna de José Moya Osorio, académico de la carrera de Nutrición y Dietética UC, y miembro de la Sociedad Chilena de Salud Planetaria (SoChiSaP).

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel