Eventos
Por Claudia Vargas García , 29 de abril de 2025 | 12:33Invitan a seminario sobre avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados

La jornada es organizada por la Corporación de la Carne junto a la Universidad de Los Lagos.
La Corporación de la Carne invitar al seminario “Avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados”.
La instancia abordará aspectos de investigación e innovación en procesados con visión de inocuidad y uso de productos sustentables para formulación, tendencias de mercado, novedades desde el punto de vista de ahorro energético y de tiempo para segmento HORECA al trabajar con carnes premium de origen lechero, nuevas herramientas de cocción para aprovechar cortes menos nobles, la recepción internacional de productos cárnicos procesados chilenos, así como la importancia de la visión del consumidor.
La jornada se realizará en forma presencial el 7 de mayo en el auditorio Enrique Valdés de la Universidad de Los Lagos en Osorno, a partir de las 9 horas.
Para asistir se debe confirmar asistencia a secretaria@corporaciondelacarne.cl, ya que los cupos son limitados.
.jpeg)
COMENTA AQUÍ