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Por Redacción , 15 de septiembre de 2020

Fiestas Patrias 2020: No sólo vacuno

Fotografía: @marcachile
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Para celebrar este 18 atrévase con otras carnes como cerdo, pollo, pavo, cordero o pescado.

Aunque el vacuno suele ser la carne que más se consume en las Fiestas Patrias, queremos invitar a nuestros lectores a evaluar otras opciones. Pruebe con unas chuletas de cerdo a la parrilla, un pollo a la rana (completo y abierto) o una pechuga de pavo rellena, a la parrilla.

En el sur también se combinan distintas carnes en los tradicionales anticuchos, que llevan carne de vacuno, pulpa de cerdo, longaniza o chorizo parrillero, cebolla y pimiento rojo, verde o amarillo. También hay quienes usan carne de pollo y salchichas o vienesas. 

Otra opción muy buena también es hacer un asado de cordero al estilo patagónico o al palo. Se requiere de paciencia (para esperar las 2 horas de cocción), bastante leña o carbón y un buen grupo de comensales.

Cada uno elige lo que le gusta. Si prefiere el pescado, los vegetales o champiñones, hay espacio para todos en la parrilla.

A disfrutar estas Fiestas Patrias en familia y tomando todas las precauciones.

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