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7 de marzo de 2025 | 08:00

Disfruta de una receta perfecta de tapabarriga al palo

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Cooperativa de Carne Los Ríos invita a disfrutar de esta exquisita receta.

Desde Carnes de Los Ríos invitan a preparar esta carne con la mejor calidad. Una preparación para impresionar a tus amigos y familia.

Aquí te compartimos los secretos para asar una deliciosa Tapabarriga al palo de Carnes de Los Ríos., ¡el corte ideal para disfrutar en el espiedo! 

Ingredientes:
- 1 Tapabarriga (con grasa) de Carnes de Los Ríos.
- Sal gruesa al gusto
- Pimienta (opcional)

Pasos:

1️. Limpia la tapabarriga, pero ¡no quites la grasa! Esta es la clave para un sabor jugoso y sabroso. 
2. Asegúrate de tener un fuego parejo medio bajo y armarte de paciencia.
3. Pon la tapabarriga en el espiedo a una distancia adecuada del fuego. Asa lentamente para que se cocine por dentro y logre un dorado espectacular por fuera. 
4. El tiempo de cocción va a depender del tamaño del corte, pero con aproximadamente 1,5 horas es suficiente para lograr un excelente resultado y un dorado uniforme. 
5. Retira la carne del fuego, déjala reposar unos minutos y sirve con tus acompañamientos favoritos. 

¡Disfruta esta deliciosa Tapabarriga al palo con tus seres queridos!

 

 

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