Recetas de expertos
Por Redacción , 13 de septiembre de 2021El Doctor Pichangas recuerda los 7 pecados capitales del asado de Fiestas Patrias
El cocinero Felipe Gálvez junto al periodista especializado en temas agroalimentarios y parrillero, Luis Opazo, entregaron una serie de recomendaciones para no cometer errores garrafales frente a la parrilla este 18.
Se acercan las Fiestas Patrias y en el Diario de la Carne les traemos unos consejos para hacer un buen asado, a través de una que se ha transformado en un clásico.
Felipe Gálvez Comandini, el famoso “Doctor Pichangas”, nos recuerda una nota grabada para CNN Chile junto al periodista del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) y experimentado asador, Luis Opazo, quien es conocido en su cuenta de Instagram como el @guardiandelaparrilla
A través de un divertido video del recuerdo, el Doctor Pichangas y el Guardián de la Parrilla, resumen los 7 pecados capitales del asado de Fiestas Patrias:
- Quitar la grasa
- Humedecer la carne
- Tapar el asado con diarios
- Muchas manos interviniendo
- Cortar la carne en la parrilla (para apurar la cocción)
- Calcular mal las porciones
- Consumir carnes importadas en Fiestas Patrias
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