Recetas de expertos
Por Redacción , 9 de septiembre de 2021Los trucos del Pelao Molina para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka
Junto con ser un experto parrillero, el invitado de La Bodega del Asador es también creador del reconocido certamen la “Liga del Asado”.
La Bodega del Asador ha convocado a muchos reconocidos parrilleros, rostros de televisión y amantes de los fuegos, a mostrar sus mejores recetas.
Uno de los primeros invitados fue el Pelao Molina, experto parrillero de la Región de La Araucanía, conocido no sólo por su experiencia como asador, sino también por ser el creador e impulsor de la “Liga del Asado”.
.png)

En el video que acompaña esta nota nos entrega todos sus trucos para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka; nos muestra cómo retirar la membrana exterior que cubre a este corte, cómo preparar el fuego, la forma de ensartarlo, cuánto tiempo de cocción se requiere, en qué momento salar la carne, entre otros tips imperdibles.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Delegaciones de la industria porcina chilena y argentina visitan Dinamarca
28 de septiembre de 2023Chilecarne se reune con delegación de Vietnam para avanzar en apertura para cerdo y pollo
27 de septiembre de 2023Informe Rabobank: desaceleración económica es determinante en rumbo de la industria porcina
27 de septiembre de 2023Volcán Villarrica: Agricultura prepara plan de emergencia para apoyar a campesinos
25 de septiembre de 2023Hotel Sonesta de Osorno recibe este miércoles al Russian State Ballet del Teatro de Moscú
25 de septiembre de 2023Federación de Cooperativas y Asociaciones Ovinas de Chile entrega declaración pública
22 de septiembre de 2023Argentina: sector vacuno podría crear en 10 años más de 100 mil puestos de trabajo
22 de septiembre de 2023La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
19 de septiembre de 2023Parrilleros de cerdo: los infaltables para Fiestas Patrias
15 de septiembre de 2023Osorno tiene carnes y precios para todos los gustos estas Fiestas Patrias
14 de septiembre de 2023Ministro Valenzuela por provisiones de carnes para este 18: “no va a haber desabastecimiento”
14 de septiembre de 202327 de septiembre de 2023
Chilecarne se reune con delegación de Vietnam para avanzar en apertura para cerdo y pollo
25 de septiembre de 2023
Volcán Villarrica: Agricultura prepara plan de emergencia para apoyar a campesinos
25 de septiembre de 2023
Hotel Sonesta de Osorno recibe este miércoles al Russian State Ballet del Teatro de Moscú
22 de septiembre de 2023
Federación de Cooperativas y Asociaciones Ovinas de Chile entrega declaración pública
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023