Recetas de expertos
30 de julio de 2021
Filete al Carmenere acompañado de tuétanos
23 de julio de 2021
Receta de Salmón Marinado
7 de julio de 2021
Receta de Mechada con Pollo Ganso
25 de junio de 2021
Filete Adobado en Salsa de Mostaza
30 de mayo de 2021
Mikel Zulueta y su propia receta de Malaya o Matambre a la pizza
28 de mayo de 2021
¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?
14 de mayo de 2021
Plateada Angus de carnes Fundo Los Tineos al spiedo
2 de mayo de 2021
Lomo vetado de Novillo de Osorno con puré de papas y coliflor
28 de abril de 2021
Celsor Campos nos deleita con un Tomahawk flambeado en coñac
22 de abril de 2021
Plateada al horno v/s braseada ¿cuál queda mejor?
18 de abril de 2021
Miss Beef y su Flat Iron flambeado sobre una plancha de sal
15 de marzo de 2021
Celsor Campos nos enseña a preparar un exquisito sandwich de plateada
18 de noviembre de 2020
Cocina sureña gourmet en tu casa: Osobuco y guarnición de puré de coliflor
18 de octubre de 2020
Nueva receta de Celsor Campos: Lomo Liso bridado
1 de octubre de 2020
Celsor Campos nos enseña a preparar una Entraña Americana con Chimichurri
16 de septiembre de 2020
Preparaciones típicas chilenas, infaltables para un asado dieciochero
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023