Recetas de expertos
Por Redacción , 28 de mayo de 2021¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?

En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".
En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M".
Ingredientes para la salsa "Big M"
3 partes de mayonesa
1 parte de mostaza
2 pepinillos
2cdta de paprika dulce
1cdta de cebolla
1cdta de ajo
*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.
El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne
@latablaza
@labodegadelasador
@cristalesdechile
@laguaridadelchapa
@muflonchile
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