Recetas de expertos
Autor: Diario de la Carne , 28 de mayo de 2021

¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?

Compartir

En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".

En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M". 

Ingredientes para la salsa "Big M"

3 partes de mayonesa

1 parte de mostaza

2 pepinillos

2cdta de paprika dulce

1cdta de cebolla

1cdta de ajo

*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.

El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne

@latablaza

@labodegadelasador

@cristalesdechile

@laguaridadelchapa

@muflonchile

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Cordero Künko a la vasija
26 de julio de 2021

Recordamos esta receta del Doctor Pichangas hecha con la carne magra de una nueva raza ovina que se produce en la Cordillera de la Costa de las Provincia de Osorno y Llanquihue, en la que logró una gran mezcla de sabores.

Receta de Salmón Marinado
23 de julio de 2021

Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.

Receta de Mechada con Pollo Ganso
7 de julio de 2021

El pasado sábado 3 de julio se celebró el Día de la Mechada y muchos de nuestros lectores no alcanzaron a celebrar y nos pidieron una receta.

Filete Adobado en Salsa de Mostaza
25 de junio de 2021

Como una forma de seguir acompañando a nuestro amigo y columnista, Celsor Campos, para que se pueda recuperar pronto, les traemos esta receta.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel