Recetas de expertos
Por Redacción , 28 de mayo de 2021¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?

En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".
En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M".
Ingredientes para la salsa "Big M"
3 partes de mayonesa
1 parte de mostaza
2 pepinillos
2cdta de paprika dulce
1cdta de cebolla
1cdta de ajo
*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.
El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne
@latablaza
@labodegadelasador
@cristalesdechile
@laguaridadelchapa
@muflonchile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
25 de abril de 2025Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
20 de abril de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024