Recetas de expertos
Por Redacción , 28 de mayo de 2021¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?
![](/files/60b0fa6acf442_890x533.jpg)
En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".
En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M".
Ingredientes para la salsa "Big M"
3 partes de mayonesa
1 parte de mostaza
2 pepinillos
2cdta de paprika dulce
1cdta de cebolla
1cdta de ajo
*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.
El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne
@latablaza
@labodegadelasador
@cristalesdechile
@laguaridadelchapa
@muflonchile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
26 de julio de 2024Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
25 de julio de 2024Valdivia: constituyen Mesa técnica Regional de Agroseguros
12 de julio de 2024Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
11 de julio de 2024Pollo: en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
11 de julio de 2024Agrollanquihue A.G. constituye su Mesa Directiva para periodo 2024-2025
11 de julio de 2024Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
11 de julio de 202426 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024