Recetas de expertos
Por Redacción , 28 de mayo de 2021

¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?

Compartir

En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".

En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M". 

Ingredientes para la salsa "Big M"

3 partes de mayonesa

1 parte de mostaza

2 pepinillos

2cdta de paprika dulce

1cdta de cebolla

1cdta de ajo

*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.

El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne

@latablaza

@labodegadelasador

@cristalesdechile

@laguaridadelchapa

@muflonchile

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel