Recetas de expertos
Autor: Diario de la Carne , 18 de abril de 2021

Miss Beef y su Flat Iron flambeado sobre una plancha de sal

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La osornina Macarena Bórquez se ha sumado a la sección Recetas de Expertos. En esta oportunidad, junto a La Bodega del Asador, nos trae sus consejos para preparar una Punta de Paleta limpia hecha como Flat Iron flambeado.

Luego de ganar un concurso de parrillas de Mr Beef, Macarena Bórquez, osornina de nacimiento y de corazón, saltó a la fama a través de su cuenta de Instagram como @miss__beef

Hoy es invitada estelar a concursos de asados, eventos, demostraciones y transmisiones en vivo. 

En su primera receta para el DiariodelaCarne.cl nos deleita con un Flat Iron flambeado sobre una plancha de sal.

📝Ingredientes:
Flat iron
Pimienta
Aceite de oliva
Bourbon (o cualquier licor para flambear)
Plancha de sal

📌Preparación:
Lo primero es calentar bien la plancha de sal, luego aliñamos la carne con pimienta y aceite de oliva (ojo que no necesita sal!).
Cuando esté bien caliente la plancha, ponemos la carne 5 minutos por lado, que esté bien sellada! 💯 Luego se corta en delgados bifes y se agrega licor (este debe estar tibio), se prende con un fósforo y la magia se hace sola🔥En este caso no fue necesario porque la plancha la tenía sobre una parrilla a gas!

Nuestros agradecimientos a:


@labodegadelasador
@cristalesdechile
@jimbeamcl

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