Recetas de expertos
Autor: Diario de la Carne , 18 de octubre de 2020

Nueva receta de Celsor Campos: Lomo Liso bridado

Compartir

En el capítulo de hoy el grill master Celsor Campos, nos enseña cómo bridar o amarrar un Lomo Liso para que mantenga su forma. Como acompañamiento unos vegetales asados.

En este video, el experto asador de MeatMe, Celsor Campos, nos enseña cómo preparar un Lomo Liso bridado con vegetales asados.

En primer lugar, Celsor explica que el Lomo Liso es un corte pegado al Lomo Vetado, bastante magro y con una buena cobertura de grasa que le aporta mucho sabor. 

Aunque el lomo se puede tirar directo a la parrilla o cortar en bifes o medallones, en esta oportunidad, el grill master de MeatMe y colaborador del Diario de la Carne nos enseña a bridar o amarrar carnes. Este proceso es muy útil cuando se trata de carnes rellenas, pero también ayuda a mantener la forma de los cortes, como se puede ver en el video con este espectacular Lomo Liso.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

OTRAS NOTICIAS
Receta de Marcelo Pino: Tomahawk de Carnes Fundo Los Tineos y un Cabernet Sauvignon S38 de Casa Silva
El reconocido sommelier cocinó a las brasas un lomo vetado con hueso, Angus, producido en sistemas de libre pastoreo en la zona de Osorno, con una buena infiltración de grasa, muy sabroso, acompañado por vegetales y un gran vino clásico del Valle de Colchagua.
Celsor Campos nos enseña a preparar un exquisito sandwich de plateada
El Grill Master de MeatMe, Celsor Campos, nos deleita con este corte tradicional chileno, asado en parrilla a gas, con cebolla caramelizada y queso fundido.
Cocina sureña gourmet en tu casa: Osobuco y guarnición de puré de coliflor
Esta receta fue elaborada con productos que van a postular a un Sello de Origen, como la carne de Novillo de Osorno y la leche de Vacas que Pastorean VQP. Hoy, el chef Cristian Sierra, ofrece platos como éstos, en kits de comida a domicilio los jueves, viernes y sábado.
Celsor Campos nos deleita con un Tomahawk flambeado en coñac
Te invitamos a ver, paso a paso, esta receta con uno de los cortes de vacuno más apetecidos por los amantes de la parrilla.
Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel