Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Chile se abre a la carne de cerdo del Reino Unido
8 de agosto de 2022Asiento: un corte blando, magro y versátil
5 de agosto de 2022Presentan nuevas cajas premium de cortes de cordero Künko
5 de agosto de 2022“Vaso medio lleno”
5 de agosto de 2022Invitan a seminario sobre nuevas tendencias de consumo en carnes nacionales
29 de julio de 2022La Roja de Fuego triunfa en tres categorías en mundial "Asadores Ancestrales"
27 de julio de 20228 de agosto de 2022
Chile se abre a la carne de cerdo del Reino Unido
5 de agosto de 2022
Presentan nuevas cajas premium de cortes de cordero Künko
2 de junio de 2022
Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
6 de mayo de 2022