Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Brasil dispara sus exportaciones de carne de vacuno en el mes de febrero
22 de marzo de 2024Agrosuper lanza segunda versión de la “Ruta de Innovación Proveedores”
20 de marzo de 2024El precio de la carne en el Índice de la FAO sube un 1,8% en el mes de febrero
15 de marzo de 2024Cierre 2023 con baja en producción de carne nacional
15 de marzo de 2024Consumo mundial de carne de cerdo crecería 7,2% a 2030
10 de marzo de 2024Tras fuerte alza precio del pollo ha ido en disminución
9 de marzo de 2024Carabineros detiene a dos personas por abigeato en Puyehue
6 de marzo de 2024Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
1 de marzo de 2024Chile importó más carnes rojas durante 2023
23 de febrero de 202420 de marzo de 2024
Agrosuper lanza segunda versión de la “Ruta de Innovación Proveedores”
15 de marzo de 2024
El precio de la carne en el Índice de la FAO sube un 1,8% en el mes de febrero
9 de marzo de 2024
Tras fuerte alza precio del pollo ha ido en disminución
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023