Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
Pechugas, tutos y alitas, listas para consumir, son parte del nuevo mix disponible para quienes buscan sabor y calidad de forma práctica y rápida para llevar a su mesa.
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
Actualidad
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
4 de septiembre de 2024La producción de carne en Los Ríos y Los Lagos creció un 10% en julio de 2024, alcanzando 6.727,7 toneladas, y la región concentró el 37,8% de la producción nacional. El beneficio de ganado y remate en ferias también registraron incrementos significativos.